信息化中心

首页  |  中心概况  |  组织机构  |  政策法规  |  师生培训  |  联系我们  |  延大主页  |  综合信息门户

中心概况
概况
历史事件

当前位置: 首页>>中心概况
    中心概况

延边大学信息化中心是学校信息技术服务部门,承担学校信息化方案制定、项目建设、管理运维、用户服务、安全保障、技术支持等工作,现设有五个科室:综合办公室、弱电系统管理部、数据中心管理部、信息系统管理部、用户服务部。目前在岗人数18人。

信息化中心主要职责是负责设计学校信息化技术、数据、应用的架构;负责制定和落实学校信息化建设技术标准(含学校二级机构业务管理系统建设技术标准);负责编制和推进学校信息化总体实施方案、专项建设、信息标准实施等方案;负责制定和实行校级信息化系统的用户管理、服务管理、安全管理的标准与制度;负责建设、运维和管理学校数据中心、校园网等系统,并向校内其他部门提供信息化技术支持;积极组织协调电信运营商移动信号设施的建设维护。

延边大学信息化中心版权所有     地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002
联系电话:0433-2733430      邮箱:
zhbgs@ybu.edu.cn