您现在的位置:  首页   服务指南   短信平台   正文


短信平台简介
2010-10-08 阅读次数:1403

简介:短信平台于2007年创建,旨在方便各部门老师办公和信息交流。该平台可以向校内的在职教师发送办公短信,目前已有三十多个部门申请使用,暂不收取任何费用。

平台详情:短信平台数据库中包含校内所有在职人员的电话号码(注:平台中只显示本部门人员号码)。使用者可以选择“本部门”、“其它部门”、“自定义组”的方式发送个别短信或批量短信。每次发送短信的字符字数不能超过70个。目前支持定时发送短信,但不支持接收查看回复短信。

申请流程:
短信平台申请者须以部门为单位,不支持个人申请。申请者首先下载网站上的《短信平台申请表》,打印该表后填写各项信息,并加盖本部门印章。核对信息确认无误后送到信息化中心办公室即可开通使用。

咨询电话 2732367/68/69/70转235  韩老师
延边大学信息化中心版权所有     地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002
联系电话:2732367/68/69/70      邮箱:
peixun@ybu.edu.cn