您现在的位置:  首页   服务指南   计费系统   正文


校园网用户续费、退费方法
2011-03-10 阅读次数:1568

续费方法:
    校园网用户续费请到财务处缴纳网费,换取校园网账号充值卡,请在充值卡有效期之前(不包括有效期当天)自主网上充值。
    此卡丢失不补!
    需要收据的用户请在缴费前说明。

    注意事项:    
     1. 因余额不足停机超过一个月的用户,续费后系统自动开机并扣除当月月租,其他停机月份费用不再累计扣除。
     2. 已当月扣除月租后余额不足停机的用户,说明此时账户余额为零,当月已等额或超额流量使用,续费后当月不再重新发放包月流量,
    按照超额计费标准进行扣费,直至下一计费周期开始。

退费方法:
    2013年以前,校园网用户销户后(毕业生毕业前夕)信息化中心办理退费业务,由信息化中心开具退费证明,到财务处领取现金。
    学生用户每年一次集体退费,办理人须持退费用户有效证件方能办理退费业务余额。时间约为每年六月中下旬。
    其他时间不办理退费业务。特殊情况特殊处理。

    2013年开始,计费系统余额已经在离校前统一处理转账到农行卡账户,无需到信息化中心办理退费业务。
   

延边大学信息化中心版权所有     地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002
联系电话:2732367/68/69/70      邮箱:
peixun@ybu.edu.cn