首页-中心概况-历史事件-2001年-- Powered By SiteEngine
中心概况
 

2001年

1、完成了《延边大学信息化建设方案》,该方案已被学校采纳,并以学校文件的形式执行。

2、完成了信息化建设的关键设备选型、招标和引进工作(工作站服务器、微机服务器和网络交换机,共三次招标总金额为1000万人民币)。

3、完成了全校4个校区和附属医院之间的高速光缆链路连接工程。

4、校部区网络升级、扩充工程。

5、与资产管理处协作完成了全校4个校区共3200个点的综合布线工程。

6、完成了韩国三星SDS赠送我校的软硬件和科研经费的引进工作,总金额为9万多美金,并成立了《延边大学三星SDS软件研究中心》。

7、初步完成了我校网络教学系统的建设方案。

 

延边大学信息化中心版权所有     地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002
联系电话:2732367/68/69/70      邮箱:
peixun@ybu.edu.cn